Что посмотреть? Лучшие фильмы 2015

Что посмотреть? Лучшие фильмы 2015

Подборка лучших фильмов 2015 года.

 

 

Мир Юрского периода

Мир Юрского периода 2015

Мечта каждого из нас была осуществлена. Был создан парк, название которому «Мир Юрского Периода». Он необычаен тем, что там водятся настоящие, живые динозавры. Сам парк находится на острове Айла Нублар, и туда приезжают миллионы туристов со всего земного шара посмотреть на прирученных динозавров. Люди теперь могут прогуливаться вместе с ними по парку, разъезжая в защищённых машинах.
Развитие науки не стоит на одном месте. За десять лет генетических исследований учёные узнали об этих существах больше, чем за сотни лет археологических раскопок. Перед ними открылись невиданные горизонты. Они смогли воссоздать первого, генетически-модифицированного динозавра.

Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…

 

 

 

 

Астрал 3

Астрал 3

Куинн, очень умная и порядочная девочка, учащаяся в колледже, и все преподаватели ставят её в пример остальным ученикам. Но даже будучи такой продвинутой в науке девочке, приходит в голову странная идея, она отправляется к экстрасенсу Эллис, о которой ей когда-то рассказывала, теперь уже покойная мама. Девочка с помощью Эллис, хочет пообщаться с мамой, хотя её и предупреждают, о побочных эффектах такого общения, Куинн не хочет отступать, а зря. Открыв астрал, Эллис позволяет пообщаться дочери матери, но теперь девушку ждёт беда, в открытый астрал проникает и злой дух, который начинает её преследовать. Вот тут-то и не пригодятся все знания, полученные в колледже, и девочке придётся бороться с непонятной для неё силой, готовой уничтожить всё живое вокруг Куиин. Справится ли она, даже если ей придут на помощь?

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости

После выхода заключительного фильма трилогии о приключениях Макса Рокатански прошло уже 30 лет, и киноманы давно утратили надежду увидеть продолжение. Что ж, хотя продолжения истории в прямом смысле этого слова и не будет, фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» расскажет, что же приключилось с Максом перед событиями «Воина дорог».

По сюжету главный герой отомстил за смерть своей семьи, ушел из «Основного силового патруля» и теперь учится выживать в постапокалиптическом мире. Но совсем скоро ему предстоит вступить на своем «Перехватчике» в смертельную гонку с жестокими кровожадными преступниками, помогая императрице Фюриозе пересечь пустыню.

Фильм снимался создателем предыдущих частей серии о безумном Максе режиссером Джорджем Миллером. Главные роли в новом боевике сыграли Том Харди, Николас Холт и Шарлиз Терон. Бюджет картины составил 100 млн. долларов, что дает интреквелу шанс стать одной из самых кассовых премьер года.

Разлом Сан-Андреас

Разлом Сан-Андреас

Когда злосчастный разлом Сан-Андреас вновь напоминает о себе, вызывая девятибалльное землетрясение в Калифорнии, пилот поисково-спасательного вертолета и его почти бывшая жена вместе пытаются добраться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, чтобы спасти их единственную дочь. Но рискованное путешествие на север — лишь начало, и настоящая опасность ожидает их тогда, когда они думают, что худшее уже позади.

 

 

 

Опасное погружение

Опасное погружение

Подводные нефтепроводы и газопроводы, обслуживают дайверы — профессионалы, порой рискуя своими жизнями. В прибрежье Сомали, проходящая баржа, повреждает трубопровод, и ремонт нужно провести в срочном порядке. Энжел, Митчел, Хёрст, и молодой Джонс, для которого это первое серьёзное погружение, отправляются в капсуле на дно океана. Но происходит авария, и капсула застревает на глубине 5 километров, а возможности выбраться на поверхность, практически нет. Нанимателям команды дайверов, на них начихать, они получат в любом случае страховку, так что парням надеяться не на кого, кроме себя. За несколько часов, им придётся пересмотреть свою жизнь, поняв, какие ошибки они совершали в прошлом, и когда встанет вопрос о возможности спасения только одного из них, сделать правильный выбор.

Искатель воды

Искатель воды

Драматический фильм режиссера и исполнителя главной роли Рассела Кроу расскажет об австралийце, который в 1919 году уезжает в Турцию, чтобы найти своих сыновей. Их имена в списках пропавших без вести во время жестокой битвы Первой мировой войны при Галлиполи. В 1915-16 гг. Антанта пыталась захватить Дарданелльский пролив с целью вытеснить Турцию. Войска АНЗАК (так называли соединенные части Британского Содружества из Австралии и Новой Зеландии) не досчитались тогда более десяти тысяч бойцов. Отец и не ожидал, что во время своей поездки обретет надежду увидеть детей…

 

 







ЮФМ
Программа передач - Телепрограмма на неделю

Первый канал Первый канал
Россия 1 Россия 1
Матч! Матч!
Пятый канал Пятый канал
НТВ НТВ
МИР МИР
ТНТ ТНТ
Россия 24 Россия 24
РЕН ТВ РЕН ТВ
СТС СТС



Полезные советы:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru