Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Вишневый торт – это идеальное сочетание пышного, мягкого бисквита, немного кисловатой вишни, а также нежного крема из маскарпоне. Приготовление этого блюда простое, поэтому с этим справится даже начинающий кулинар, а вкус — просто изумительный.

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне рецепт

Чтобы максимально чувствовать вкус крема, сочетаемость этих продуктов, можно не использовать пропитку. Но рекомендуем пропитать торт коньяком, сделав блюдо интересным и оригинальным. В общем, экспериментируйте и готовьте свои шедевры кулинарии!

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.

Крем:

сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.,
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.

Как приготовить Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Прежде всего, возьмите все необходимые продукты: 3 яйца, муки, сахар, а также сливки, сыра, свежемороженую вишню.

Для приготовления бисквита взбейте яйца, добавив в них сахар, до воздушной пены. Потом добавьте туда муку.

Выпекайте корж при 180 градусах, приблизительно 20 минут. Затем его необходимо остудить, а сверху выложить ягоды замороженной вишни.

Для получения крема взбейте сливки с сахаром (взбивайте, пока он не раствориться полностью). Далее добавьте сыр, хорошенько перемешайте.

Теперь выложите на вишню и поставьте торт остывать на 3 часа.

После выньте его из холодильника и красиво украсите (украшайте, в соответствие со своим вкусом и фантазией).







ЮФМ
Программа передач - Телепрограмма на неделю

Первый канал Первый канал
Россия 1 Россия 1
Матч! Матч!
Пятый канал Пятый канал
НТВ НТВ
МИР МИР
ТНТ ТНТ
Россия 24 Россия 24
РЕН ТВ РЕН ТВ
СТС СТС



Достопримечательности Карелии

Национальный парк Паанаярви, туризм в Калелии
Остров Валаам
Гора Сампо в Калелии
Водопад Кивач
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru